(044)383-68-76 (096)665-67-72
(063)499-73-44 (095)432-66-33
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Киев, ул.Закревского 15,  оф. 22
11
33
44
22
Каталог

Оформление живыми цветами

выездная фотопечать

 

Нейтральное оборудование

Выберите подкатегорию

Нейтральное оборудование

Незаменимая вещь для кухни - это нейтральное оборудование.

Многие бизнесмены при открытии ресторана, кафе, бара и т.д. уделяют большое внимание холодильному и тепловому оборудованию, порой забывая о нейтральном оборудовании для мест общепита. Но такой подход, не приводит к должным результатам и, как говорит практика, нейтральное оборудование, хоть и не главный элемент, но все же играет значимую роль. В каждодневной работе кухни нейтральное оборудование  выполняет большой объём работы. От того, насколько грамотно расположены моечные ванны, вентиляционные зонты, стеллажи, производственные столы во многом зависит скорость и эффективность работы обслуживающего персонала.

Получается, что если грамотным образом подобрать нейтральное оборудование, вы не просто сэкономите пространство на кухне, но и грамотно распределив производственные потоки, сможете увеличить производительность труда в целом.

Компания «ХОРЕКА-ЭКСПЕРТ» имеет  широкий ассортимент такой техники, как украинского, так и импортного производства.

Основные категории нейтрального оборудования.

Нейтральное оборудование сочетает в себе большое количество техники, без которого не может существовать любая кухня. Но и в тоже время - это оборудование не относиться к холодильному и тепловому.

Производственные столы.

На таких столах сервируются тарелки, режутся продукты, их используют и для установки дополнительной кухонной техники.

Моечные ванны.

В них можно мыть овощи, фрукты, посуду, оставлять продукты для размораживания. Также есть специальные ванны для мытья рук персонала, они обычно снабжены ножной педалью для подачи воды. Моечные ванны выпускают двух типов: цельнотянутые и сварные. Первые ванны дороже и имеют большую надежность и гигиеничность.

Вентиляционные зонты.

Такое оборудование выполняет ключевую роль на любой кухне, поддерживая оптимальный микроклимат. Конструкция зонтов предполагает очищение проходящего через них воздуха с помощью специальных фильтров от различных примесей. Вентиляционные зонты устанавливают над тепловым оборудованием. 



HORECA EXPERT является ведущей компанией в сфере торгового оборудования для ресторанов, посуды и открытием "под ключ" любого заведения, связанного с питанием и развлечением. Наш ассортимент составляет любое оборудование для кафе, баров и ресторанов, посуда для ХОРЕКА, а так же все остальное, что может быть связано с этой сферой деятельности. Мы постоянно следим за новинками на рынке, поэтому наши товары всегда отвечают наивысшим требованиям качества.

  • (044)383-68-76 (096)665-67-72
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • г.Киев, ул.Закревского д.15, оф. 22
HorecaExpert (c). Копирование материала запрещено